La recette de Poitrine de bœuf braisée pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 16 heures et 10 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 804 calories, 96g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'épices bbq, du café très moulu, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poitrine de bœuf braisée, Poitrine de Bœuf Braisée, et Poitrine de Bœuf Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Frottez généreusement la poitrine avec un mélange d'épices, couvrez d'une pellicule plastique et laissez mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mettez le rôti, bouchon gras, dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Ajouter 1 tasse d'eau dans la poêle et faire rôtir la poitrine à découvert pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Dans un bol moyen, mélanger le café, la cassonade, le poivre, au goût, 3 tasses d'eau chaude et le vinaigre de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Cassonade
Café
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Retirer la poitrine du four, verser le mélange de café sur la poitrine, couvrir de papier d'aluminium et braiser jusqu'à ce que la poitrine atteigne une température interne de 185 et soit tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
8
Déposer sur une planche à découper pour laisser reposer.
9
Laisser mijoter le liquide de braisage dans la rôtissoire sur la cuisinière, en écrémant la graisse et laisser réduire légèrement ou à la consistance désirée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Poêle
10
Trancher finement le bœuf sur le grain. Trempez les tranches de viande ou les côtés coupés des rouleaux dans la sauce réduite. Faites des sandwichs avec la viande et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plonger
Rouler
Boeuf
Viande
11
Versez le reste de la sauce dans un petit bol et servez-le avec les sandwichs.
La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est la syrah K Vintners Morrison Lane. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.