Poitrine de Bœuf Braisée
La poitrine de bœuf braisée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 614 calories, 82g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,28 per par portion. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, d'ail, de consommé de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 heures et 10 minutes. Il est parfait pour Hanoukka. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un coûteux recette pour les fans de nourriture juive. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 93%. Essayer Poitrine de bœuf braisée, Poitrine de Bœuf Braisée, et Poitrine de Bœuf Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la consommation de bœuf, la sauce soja, le jus de citron, la fumée liquide et l'ail dans une grande rôtissoire (un jetable, c'est très bien).
Placer la poitrine dans la marinade, côté gras vers le haut. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 à 48 heures.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 300 degrés F.
Cuire la poitrine dans la casserole recouverte de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 40 minutes par livre (6 à 7 heures).
Transférer sur une planche à découper, trancher contre le grain et remettre les tranches dans le liquide de cuisson.
Servir immédiatement, en déposant le jus sur les tranches. (La sauce barbecue peut être utilisée, si vous préférez.)
Vous pouvez conserver la casserole au réfrigérateur jusqu'à 2 jours, ou la congeler pour une utilisation ultérieure. Si la graisse s'accumule et durcit en haut, retirez-la et jetez-la.
La poitrine est excellente avec de la purée de pommes de terre, avec le jus cuilléré sur le dessus. Il est également excellent sur un sandwich au fromage fondu.