Poitrine de Bison Braisée à la Bière et Légumes-Racines
La poitrine de bison braisée à la bière avec des légumes-racines pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 546 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,88 per par portion. Un mélange de moitiés d'abricots, de poivre, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'abricot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Abricots en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Poitrine Braisée aux Légumes-Racines, Poitrine Braisée aux Légumes Racines - 8 Points, et Poulet Braisé à la Bière aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Si nécessaire, couper la poitrine de bison pour la placer dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Saupoudrer la poitrine de bison avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bison
Sel
3
Placer les carottes, les panais, les navets et l'oignon dans la cuisinière. Garnir de poitrine de bison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Carotte
Navet
Bison
Oignon
4
Mélanger la bière, le raifort, l'ail, le thym, la 1 cuillère à café de sel restante et la 1/4 cuillère à café de poivre restante dans un bol moyen; verser sur la poitrine de bison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Ail
Poivrer
Bison
Thym
Bière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 heures. Incorporer les moitiés d'abricot. Couvrir et cuire encore 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
6
Transférer la poitrine de bison sur une planche à découper. Trancher la poitrine de bison sur le grain; disposer sur un plat de service. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes sur le plateau en réservant le liquide de cuisson. Filtrer le liquide de cuisson et passer avec la poitrine de bison et les légumes.