Poitrine de Bœuf Rôtie au Four au Texas

Poitrine de Bœuf Rôtie au Four au Texas
La recette de Poitrine de Bœuf Rôtie au Four au Texas est prête en environ 4 heures et 10 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 302 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Un mélange de poudre d'ail, de sel, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 237 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf Rôtie au Four au Texas, Poitrine de Bœuf Bbq au Texas, et Poitrine de Bœuf du Texas Grillée.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Faites un frottement sec en combinant de la poudre de piment, du sel, des poudres d'ail et d'oignon, du poivre noir, du sucre, de la moutarde sèche et du laurier. Assaisonner la poitrine crue des deux côtés avec le frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Placer dans une rôtissoire et rôtir, à découvert, pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Ajouter le bouillon de bœuf et suffisamment d'eau pour donner environ 1/2 pouce de liquide dans la rôtissoire. Abaisser le four à 300 degrés F, couvrir hermétiquement la poêle et poursuivre la cuisson pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Coupez le gras et coupez la viande en fines tranches sur le grain. Garnir de jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Poitrine de bœuf au menu ? Essayez de vous associer à Shiraz, Tempranillo et Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer la syrah Kongsgaard Hudson Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 180 dollars par bouteille.
Kongsgaard Syrah du Vignoble de lHudson
Kongsgaard Syrah du Vignoble de lHudson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé24
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