Poitrine Cuite Au Jus
La recette De Poitrine Cuite Au Jus est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, du céleri, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une sauce. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf Grillée Au Four, Haricots Cuits à la Poitrine Sucrés et Épicés, et Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux.
Instructions
Placer la poitrine, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire.
Saupoudrer de sel et de poivre. Garnir d'oignon et de céleri.
Mélanger la pâte de tomate, la sauce tomate et la sauce Worcestershire; verser sur le bœuf.
Cuire la poitrine à 325 pendant 1 heure. Couvrir et cuire 2 heures de plus, en badigeonnant de jus de casserole de temps en temps.
Ajouter le café; couvrir et cuire 2 heures de plus, en vérifiant toutes les 30 minutes la sécheresse.
Ajouter 1/4 tasse d'eau, si nécessaire.
Retirer la poitrine de la poêle; laisser reposer 20 minutes.
Couper la poitrine en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Filtrer les gouttes de casserole et servir avec une poitrine tranchée.