Poitrine Cuite au Four du Sud

Poitrine Cuite au Four du Sud
La poitrine cuite au four du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Un mélange de poitrine de bœuf plate, de sauce chili, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Style Méridional, Poitrine de Southern Living, et Poitrine Grillée du Sud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients et les deux enveloppes de l'emballage du mélange à soupe dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la poitrine, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Verser le mélange de sauce chili sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
5
Cuire au four, à couvert serré, à 350 pendant 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper la poitrine sur le grain en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé et verser le jus de la poêle sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Remarque: Nous avons testé avec Lipton Les Secrets de la Recette Casher Soupe et trempette à l'oignon
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PlongerPlonger
9
Mélange.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé18
Magazine