Poitrine Cuite au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez la Poitrine cuite au four. Une portion contient 5934 calories, 761g de protéines, et 268g de matières grasses. Pour 48,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Si vous avez des oignons, de la coriandre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée Au Four, Haricots Cuits à la Poitrine Sucrés et Épicés, et Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse de la poitrine. Percez beaucoup de trous sur la poitrine avec une brochette. Les briskets sont généralement longs, alors coupez la viande en deux pour qu'elle rentre dans un grand sac refermable avec la marinade.
Dans un mélangeur, mélanger l'ail, la coriandre et le vinaigre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la marinade dans un sac refermable avec la viande. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Secouez la farine dans un sac de cuisson au four de la plus grande taille.
Placez la poitrine dans le sac. Fermez le sac et percez-le comme indiqué sur l'emballage.
Déposer les oignons sur le dessus de la poitrine, à l'intérieur du sac.
Déposer sur une plaque de cuisson au centre du four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 6 heures. Trancher finement le grain pour servir.