Poitrine Braisée au Vin Rouge avec Oignons Caramélisés

La recette de Poitrine Braisée au Vin Rouge avec des Oignons Caramélisés pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 5 heures et 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 502 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de poitrine de bœuf plate, de sel, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poitrine Braisée Au Vin, Poitrine Braisée au Vin Rouge, et Poitrine Braisée au Vin Rouge et à l'Orange.
Instructions
Saupoudrer tous les côtés des morceaux de poitrine de sel et de poivre. Cuire la poitrine, par lots, dans de l'huile chaude dans une marmite allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés (environ 15 minutes).
Transférer dans une assiette en réservant les gouttes dans la marmite.
Ajouter les oignons blancs et les échalotes aux gouttes chaudes dans la marmite et saupoudrer de sucre. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, 25 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et caramélisés. Incorporer le vin, 1 c. à thé. romarin et poitrine. Garnir d'oignons cipollini; couvrir.
Cuire au four à 350 pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la poitrine soit tendre.
Retirer du four et laisser reposer, à couvert, 30 minutes.
Transférer la poitrine sur une planche à découper et les oignons dans un grand bol, en réservant le liquide dans la marmite. Couvrir la poitrine et les oignons avec du papier d'aluminium.
Porter le liquide réservé à ébullition à feu vif, en remuant souvent; faire bouillir, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer les oignons cuits et le reste des 1/2 c. à thé. romarin.
Couper la poitrine à travers le grain en tranches épaisses.
Servir avec le mélange d'oignons.