Poitrine braisée au Cidre avec Tzimmes

Poitrine braisée au Cidre avec Tzimmes
La poitrine braisée au cidre avec des Tzimmes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 841 calories, 72g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,17 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de suif de bœuf, d'ignames de grenat, de cidre supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Poitrine de Grandman Ethel avec Tzimmes, Poitrine BBQ au Miel et au Cidre, et Poitrine de Champignons au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 300 degrés Fahrenheit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le suif dans une grande poêle ou une plaque chauffante jusqu'à ce qu'il fonde et devienne assez chaud.Saisir la poitrine de chaque côté, environ trois à quatre minutes, puis la placer dans un boulanger en argile, en versant un quart de bouillon de bœuf fait maison et une pinte de cidre sur la poitrine.Braisez la poitrine, couverte, à 300 degrés pendant trois heures avant de préparer les tzimmes.Après environ trois heures, ajoutez les carottes hachées et les patates douces ou les ignames à la poitrine. Continuez à rôtir à 300 degrés Fahrenheit pendant une autre heure.Une fois que la poitrine a rôti pendant quatre heures et que les carottes et les patates douces ou les ignames ont cuit pour une, ajoutez les pruneaux dénoyautés au boulanger à l'argile, augmentez le feu à 375 degrés Fahrenheit et continuez à cuire pendant trente à quarante-cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
CarotteCarotte
TaillerTailler
Graisse De BoeufGraisse De Boeuf
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirez la poitrine et les tzimmes du four, placez la poitrine sur un plat de service pour reposer et entourez-la par les tzimmes, en filtrant le liquide du boulanger en argile comme vous le faites. Gardez la poitrine et les tzimmes au chaud en les laissant reposer dans votre four chaud avec le feu éteint pendant que vous préparez la sauce de réduction.Faire fondre deux autres cuillères à soupe de suif à feu moyen, en ajoutant deux échalotes émincées à la graisse chaude.Lorsque les échalotes libèrent leur parfum et commencent à caraméliser un peu, ajoutez le liquide de braisage et une tasse supplémentaire de cidre dur dans la casserole. Laisser mijoter lentement jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.Trancher la poitrine, servir avec les tzimmes et la sauce de réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre DurCidre Dur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
échaloteéchalote
Graisse De BoeufGraisse De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé68
Magazine