Poitrine BBQ Fumée

Poitrine BBQ Fumée
Poitrine de barbecue fumée nécessite environ 5 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 2,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 264 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange de sel casher, de paprika, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, Poitrine Fumée, et Poitrine de Bœuf Fumée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les épices dans un petit bol. Frottez toute la poitrine avec le mélange d'épices, placez-la sur une plaque à pâtisserie, couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préparez le fumoir selon les instructions du fabricant.
4
Placez la poitrine dans le fumoir, côté gras vers le bas, et fumez pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit extrêmement tendre. Badigeonner avec la vadrouille toutes les 30 minutes.
5
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne, saler et poivrer et cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé24
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