Poissons Et Légumes Cuits À La Vapeur En Bambou

Poissons Et Légumes Cuits À La Vapeur En Bambou
Le poisson et les légumes cuits à la vapeur en bambou pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 472 calories, 78g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 8,41 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . Si vous avez du citron, des tomates cerises, des filets de vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Palourdes de Bambou Cuites à la Vapeur, Aiglefin Cuit À La Vapeur Avec Des Légumes, et Légumes cuits à la vapeur dans des Colis de Parchemin.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions1
Score de santé100
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