Poisson Épicé des Antilles

Poisson Épicé des Antilles
Le poisson épicé des Antilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,33 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de piment de la Jamaïque, de gingembre en poudre, de vivaneau en filets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Poisson Aux Antilles Avec Aïoli Au Curry, Galettes Antillaises, et Salade des Antilles.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions8
Score de santé80
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