Poisson Rôti à la Moutarde

Poisson Rôti à la Moutarde
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le poisson rôti à la moutarde pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 341 calories, 48g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 5,28 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de la moutarde à grains entiers, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et Crème Fraîche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Poisson Rôti à la Moutarde, Poisson cuit au four à la Mayonnaise et à la Moutarde, et Doigts de poisson sauce miel-moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser un moule en feuille de papier sulfurisé. (Vous pouvez également utiliser un plat allant au four.)
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placez les filets de poisson côté peau vers le bas sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Mélanger la crème fraîche, 2 moutardes, les échalotes, les câpres, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Versez la sauce uniformément sur les filets de poisson, en vous assurant que le poisson est complètement recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
PoissonPoisson
échaloteéchalote
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four de 10 à 15 minutes, selon l'épaisseur du poisson, jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit. (Le poisson s'écaillera facilement à la partie la plus épaisse quand c'est fait.) Assurez-vous de ne pas trop le cuire!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante avec la sauce de la poêle à la cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé30
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