Poisson Pêché Du Jour

Poisson Pêché Du Jour
Le poisson du jour n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du citron, des pommes de terre festonnées au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Stock de poissons de 'The Catch, Le Sandwich Au Poisson Le Plus Sain, et Pâtes d'Oursin Sean Volantes avec Œufs de Poisson et Ciboulette de 'The Catch.

Instructions

1
Préparer les pommes de terre festonnées en suivant les instructions sur l'emballage pour la méthode de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez le poisson dans un 13 po non graissé. x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Disposer les pommes de terre sur le poisson pour qu'elles ressemblent à des écailles. Couvrir et cuire à 450 ° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer délicatement dans des assiettes de service.
5
Garnir de citron vert pour les queues et les nageoires, de citron pour les têtes, d'olives pour les yeux et de pimientos pour les yeux et la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
OliveOlive
CitronCitron
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé56
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