Poisson Grillé À La Sauce Tomate Raisin D'Été

Poisson Grillé À La Sauce Tomate Raisin D'Été
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poisson Grillé à la sauce Tomate aux Raisins d'été pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 15,76 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 789 calories, 104g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de plie, de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 213 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Poisson Grillé à la Sauce à l'Estragon, Poisson Grillé Avec Sauce Aux Câpres Au Beurre, et Aubergines Grillées À La Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les tomates, le sel et le poivre frais et réduire le feu à doux. Laisser mijoter environ 15 minutes, ajouter le basilic frais et cuire encore 5 minutes.Pendant ce temps, pendant que la sauce mijote, assaisonner le poisson de sel et de poivre et vaporiser légèrement d'huile. Faire griller ou griller le poisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Lorsque le poisson est cuit, garnir de sauce tomate.Imprimer Cette3 Recettes de poisson SP 6 PP Recettes d'Inspiration Italienne Recettes de Plats Principaux L'été Sous $10publié le 20 juillet 2011 par Gina32 Commentaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé61
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