Poisson en pot avec olives noires et tomates

Poisson en pot avec olives noires et tomates
Un poisson en pot avec des olives noires et des tomates est un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'olive, de l'oignon, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 299 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Poisson Sauté Épicé aux Olives et Tomates, Poisson Sauté Aux Tomates Épicées et aux Olives, et Poisson Sauté Épicé Aux Olives Et Tomates Cerises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile des olives dans une poêle allant au four. Versez l'oignon et remuez bien, laissez cuire une minute ou deux puis remuez encore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates et un peu de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis ajouter les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OliveOlive
4
Mettez le poisson, côté peau vers le bas, sur la sauce et arrosez d'un filet d'huile supplémentaire du pot d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de persil haché et servir directement de la poêle, avec des quartiers de citron pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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