Poisson en pot avec olives noires et tomates
Un poisson en pot avec des olives noires et des tomates est un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'olive, de l'oignon, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 299 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Poisson Sauté Épicé aux Olives et Tomates, Poisson Sauté Aux Tomates Épicées et aux Olives, et Poisson Sauté Épicé Aux Olives Et Tomates Cerises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile des olives dans une poêle allant au four. Versez l'oignon et remuez bien, laissez cuire une minute ou deux puis remuez encore.
Ajouter les tomates et un peu de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis ajouter les olives.
Mettez le poisson, côté peau vers le bas, sur la sauce et arrosez d'un filet d'huile supplémentaire du pot d'olive.
Cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Saupoudrer de persil haché et servir directement de la poêle, avec des quartiers de citron pour les presser.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.