Poisson de Zamosc Gefilte

Poisson de Zamosc Gefilte
Le poisson Zamosc Gefilte pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion contient 432 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du repas matzah, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Poisson Gefilte, Poisson Gefilte Cuit au Four, et Poisson Gefilte Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez tous les ingrédients du bouillon dans une grande bouilloire avec une couverture. Porter à ébullition, puis couvrir partiellement et réduire le feu à ébullition. En attendant que la casserole bout, commencez à préparer le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un bol en bois, ajouter au poisson moulu tous les autres ingrédients énumérés sous Poisson, hacher soigneusement très bien et mélanger. Vous pouvez également utiliser le broyeur sur un mélangeur. Mouillez vos mains et formez le poisson en galettes grasses de forme ovale, en glissant soigneusement chacune dans le bouillon mijoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Laisser mijoter lentement à feu doux pendant 20 à 30 minutes ou pendant 2 heures. Laisser refroidir dans la casserole et retirer délicatement toutes les galettes en les plaçant sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Une fois le poisson retiré, égouttez le liquide de cuisson. Ce bouillon devrait ensuite se congeler lorsqu'il est refroidi; si ce n'est pas le cas, ajoutez simplement un paquet de gélatine non aromatisée, en suivant les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
5
Servez le poisson gefilte réfrigéré avec le bouillon de poisson en gelée, le raifort et bien sûr les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
CarotteCarotte
PoissonPoisson
6
Goût
7
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
8
Extrait du livre de cuisine juif de Joan Nathan par Joan Nathan. © 2004 2004 par Joan Nathan. Publié par Knopf.Les livres de Joan Nathan incluent The Jewish Holiday Kitchen, The Children's Jewish Holiday Kitchen et Jewish Cooking in America, qui a remporté le Prix IACP Julia Child du Meilleur Livre de cuisine de l'année en 1995 et le Prix James Beard du Meilleur livre de cuisine américain. Elle écrit des articles sur la nourriture ethnique internationale et des articles spéciaux pour le New York Times, le Los Angeles Times Syndicate, le magazine Hadassah, Food and Wine et Food Arts. Elle vit à Washington, D.C., avec son mari, Allan Gerson, et leurs trois enfants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé48
Magazine