Poisson Cuit à la Grecque

Poisson Cuit à la Grecque
Le poisson cuit au four grec pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2634 calories, 205g de protéines, et 171g de matières grasses chacun. Pour 18,4 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, 2 boîtes de tomates écrasées (16 oz), des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson Cuit à La Grecque, Poisson Cuit au Four à la Grecque Simple, et Poisson Cuit au Citron Grec avec Tomates, Courgettes et Pois Chiches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les morceaux de poisson dans un moule en métal.Assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger tous les ingrédients restants, sauf le vin et l'huile d'olive, assaisonner et répartir sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
VinVin
4
Versez le vin et l'huile d'olive et faites cuire environ 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé100
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