Poisson Cuit Dans Des Feuilles De Bananier Avec Des Tomatillos Et Des Piments Guajillo

Poisson Cuit Dans Des Feuilles De Bananier Avec Des Tomatillos Et Des Piments Guajillo
Le Poisson Cuit Dans Des Feuilles De Bananier Avec Des Tomatillos Et Des Piments Guajillo est un sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 312 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du zeste de citron vert, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Poisson cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier, Poisson Bombay Cuit à la vapeur dans des feuilles de Bananier, et Poisson Grillé au Citron dans des Feuilles de Bananier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour griller le piment guajillo, verser l'huile dans une petite sauteuse d'environ 1 pouce de profondeur. Lorsque l'huile est chaude, placez le piment dans la poêle, retournez-le après quelques secondes, faites griller tous les côtés. Ayez des pinces à la main, car elles passeront de grillées à brûlées très rapidement! Réserver sur du papier absorbant pour refroidir. Une fois refroidi, retirez et jetez les graines à la vapeur, et coupez-les en carrés 1.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
PimentPiment
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
PoêlePoêle
3
Lavez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le. Faites trois à quatre barres obliques diagonales profondes de chaque côté du poisson. Assaisonnez généreusement le poisson avec du sel et du poivre, à l'intérieur et à l'extérieur. Étalez également le zeste de citron vert et le cumin sur le poisson, en veillant à le faire entrer dans les barres obliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
4
Placez deux morceaux de papier d'aluminium côte à côte sur votre surface de travail. Si vous utilisez les feuilles de bananier, placez-les qui se chevauchent, sur le dessus de la feuille. Ils seront plus faciles à travailler si vous retirez la nervure de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez le poisson sur le dessus des feuilles en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Assaisonnez les tomatillos et les poireaux avec du sel, puis farcissez la moitié des tomatillos, poireaux et guajillos et 1 cuillère à soupe de beurre à l'intérieur du poisson. Garnir le poisson avec la moitié restante des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
BeurreBeurre
PoireauPoireau
PoissonPoisson
SelSel
7
Enroulez fermement les feuilles autour du poisson. Enfin, enroulez le papier d'aluminium autour du poisson, en rentrant les extrémités pour bien sceller l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie pendant 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
La présentation est à vousj'aime retirer le papier d'aluminium et placer le poisson enveloppé de feuilles de bananier sur un plateau, le dévoiler et le déposer sur la table. Alternativement, vous pouvez placer un petit carré de feuille de bananier sur chaque assiette et filet et le servir de la cuisine aux assiettes individuelles. Quelle que soit la façon dont vous le coupez, empilez les tomatillos, les poireaux et les piments sur chaque filet, déposez le jus sur le monticule de bonté et servez avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Cale De ChauxCale De Chaux
TomatillosTomatillos
PimentPiment
PoireauPoireau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé16
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