Poisson Citron Coriandre

Poisson Citron Coriandre
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le poisson à la coriandre et au citron vert pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 11,54 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 115g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1036 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des flocons d'oignon, du cumin moulu, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Citron Coriandre, Tacos à la Coriandre et au Citron Vert, et Tacos au Poisson à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer chaque filet sur un morceau de papier d'aluminium résistant; saupoudrer de pepper.In dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile; incorporer le cumin.Déposer les filets à l'aide d'une cuillère; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer les tranches de citron vert sur chacune d'elles; arroser de margarine.Pliez le papier d'aluminium autour du poisson et scellez-le hermétiquement; placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé40
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