Poisson-Chat Épicé aux Tomates

Poisson-Chat Épicé aux Tomates
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat épicé aux tomates pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de 2 oignons verts, des tomates mexicaines, du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poisson-Chat grillé aux Artichauts et Tomates, Héros de Poisson-Chat aux Tomates Poêlées et Mayo aux Herbes, et Poisson-Chat Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poisson de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Dans une poêle antiadhésive, cuire le poisson à feu moyen pendant environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Garnir de tomates et saupoudrer d'oignons verts. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Couvrir la poêle et laisser mijoter 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. L'Ostertag Les Jardins Pinot Gris avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certifié Biodynamique et pratiquant depuis 1998, le Domaine possède 35,5 hectares de vignes sur plus de 88 parcelles distinctes réparties sur les villages d'Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé et Albé. Les raisins sont récoltés à la main, pressés doucement et fermentés avec des levures indigènes jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs. Le vin est ensuite élevé, sur lie, en vieux fûts de chêne de 228 L, pendant 9 mois.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé74
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