Le poisson-chat à la Memphis de Neely pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,33 per par portion. Une portion contient 814 calories, 44g de protéines, et 55g de matières grasses. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel et du poivre, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Des recettes similaires incluent Poisson-chat à la Memphis de Neely, Côtes levées à la Memphis, et Burger BBQ Style Memphis.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Préchauffez une friteuse à 375 degrés F.
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Mélanger la semoule de maïs, le paprika et le cayenne dans un grand bol. Dans un autre bol, ajouter le babeurre et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Sauce Piquante
Semoule
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Assaisonnez le poisson-chat avec du sel et du poivre. Ajouter le babeurre, puis le mélange de semoule de maïs et d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Babeurre
Semoule
Silure
5
Déposer délicatement dans l'huile chaude. Faire frire pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
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Déposer sur un plateau en papier essuie-tout doublé. Assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.