Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat Queso pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 522 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile de canolan, des filets de poisson-chat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Poisson-Chat Queso Frit à la Tortilla, Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre, et Vrai Queso mexicain - faites du vrai queso pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un plat peu profond, mélanger 1/4 tasse de jus de citron vert et de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
1/2 Livre D'aiglefin Haché
2
Placez le poisson dans le plat et retournez-le pour enrober. Laisser mariner pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Enduisez une grille à rôtir d'un aérosol de cuisson et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Rincez le poisson à l'eau froide et séchez-le. Jeter la marinade. Dans un plat, mélanger la semoule de maïs, les miettes de copeaux de tortilla, le sel et le poivre. Dans un autre plat, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et d'huile de canola. Trempez les filets dans le citron vert et l'huile, puis dans le mélange de semoule de maïs pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Fraise, Décortiquée
Basilic Frais émincé Facultatif
Tri-tips, Parés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Chou Violet, Haché
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
5
Placez le poisson sur la grille à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Cuire le poisson de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant la cuisson du poisson, mélanger le fromage fondu, la poudre de piment, le cumin et le piment chipotle dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu
Huile De Poivre
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Déposer le poisson sur des assiettes de service et y déposer la sauce au fromage. Garnir d'une pincée de feuilles de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Sauce Au Fromage
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.