Poisson-chat poêlé avec sauce au poivron rouge rôti et au citron vert et graines de tournesol grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat poêlé avec une sauce au poivron rouge rôti et au citron vert et des graines de tournesol grillées. Une portion contient 364 calories , 49 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,68 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Un mélange de jus de citron vert, de graines de tournesol, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 83 % , ce qui est génial. Filet mignon poêlé avec sauce aux poivrons rouges, tomates et basilic , poisson dans une sauce aux poivrons rouges rôtis et dîner de ce soir : la soupe aux poivrons rouges avec graines de cumin grillées est très similaire à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Assaisonnez les deux côtés du poisson avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les filets de poisson dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté en les retournant avec une spatule ou des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres à la fourchette.
Dans un mélangeur, mélanger les poivrons rouges rôtis, l'ail, le jus de citron vert, le gingembre et le cumin et réduire en purée lisse.
Transférer le mélange dans une petite casserole et porter à ébullition environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Servir la moitié du poisson avec toute la sauce par-dessus.
Saupoudrer le dessus de graines de tournesol grillées. Réservez le reste du poisson pour les héros, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.