Poisson-Chat Poché aux Poireaux et Moutarde

Poisson-Chat Poché aux Poireaux et Moutarde
Le poisson-chat poché aux poireaux et à la moutarde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poireaux, de sel, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Saumon Poché Aux Poireaux, Poulet Poché au Thym et Poireaux, et Pétoncles Pochés aux Poireaux et Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les poireaux à l'eau bouillante pendant 1 minute; égoutter. Plonger les poireaux dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
2
Frottez une grande poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre et saupoudrez d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer les filets sur les échalotes et verser le vermouth et le bouillon de poulet sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
échaloteéchalote
VermouthVermouth
PoissonPoisson
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer les poireaux autour du poisson. Couvrir de papier sulfurisé beurré. Porter le liquide à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette, en badigeonnant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la sauce dans une passoire grillagée dans un bol, en réservant les poireaux. Remettre le liquide dans la casserole et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter la crème; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Incorporer la moutarde, 2 cuillères à café de beurre et le jus de citron. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter les poireaux réservés et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds; verser sur le poisson à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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