Poisson-chat légèrement épicé de Jim

Poisson-chat légèrement épicé de Jim
Si vous avez environ 25 minutes à passer en cuisine, le poisson-chat doux et épicé de Jim pourrait être une superbe recette sans gluten et pescatarienne à essayer. Ce plat principal contient 298 calories , 24 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 1,92 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de lait, de poudre d'ail, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est solide. La sauce aux arachides épicée (ou douce) , le fromage pimiento maison de Drew's - épicé ou doux et le riz basmati sans gluten - indien (doux ou épicé) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la semoule de maïs, le paprika, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits
1 Oignon Moyen, Coupé En Deux Et Tranché Dans Le Sens De La Longueur1 Oignon Moyen, Coupé En Deux Et Tranché Dans Le Sens De La Longueur
SemouleSemoule
1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)
2
Battre le lait et les œufs ensemble dans un bol. Tremper les filets de poisson-chat dans le mélange de lait, puis presser délicatement les filets dans le mélange de semoule de maïs, en les enrobant des deux côtés. Secouez l'excédent de panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
SemouleSemoule
Persil Frais émincé Et Menthe Fraîche Hachée Supplémentaire, FacultatifPersil Frais émincé Et Menthe Fraîche Hachée Supplémentaire, Facultatif
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
6 Feuilles De Pâte Phyllo (format 14 X 9 Pouces)6 Feuilles De Pâte Phyllo (format 14 X 9 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle; faire revenir le poisson-chat dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poisson soit doré et se défasse facilement à la fourchette, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
SilureSilure
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
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