Poisson-Chat Grillé à la Grecque de Big Ray

Poisson-Chat Grillé à la Grecque de Big Ray
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le poisson-chat grillé grec de Big Ray pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 581 calories, 66g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du sel assaisonné, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Grillé Grec, Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Assaisonner les deux côtés de chaque filet de poisson-chat d'assaisonnement grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
3
Saupoudrer de fromage feta et de menthe sur un côté de chaque filet; arroser d'huile d'olive sur le fromage et la menthe. En commençant par une extrémité plus étroite, roulez fermement le poisson autour de la garniture et fixez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
PoissonPoisson
MentheMenthe
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé27
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