Poisson-Chat Frit à la Semoule de Maïs avec Rémoulade

Poisson-Chat Frit à la Semoule de Maïs avec Rémoulade
Le poisson-chat frit à la semoule de maïs avec Rémoulade pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 638 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du paprika, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Po'Boy de Poisson-Chat Frit Sauce Rémoulade au Céleri-Rave, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs Frite, et Sandwich de Poisson-Chat à la Rémoulade.

Instructions

1
Placer la semoule de maïs, la farine, le cayenne, le paprika et le sel et le poivre mesurés dans un plat peu profond et fouetter pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer l'huile végétale à feu moyen dans une poêle en fonte de 12 pouces à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de plusieurs couches d'essuie-tout et l'adapter avec une grille métallique; réserver.Utilisez une serviette en papier pour sécher les morceaux de poisson, assaisonnez-les de tous les côtés avec du sel et du poivre, puis draguez-les dans le mélange de semoule de maïs, en veillant à couvrir tous les côtés. Tapotez légèrement les morceaux de poisson pour éliminer tout excès de revêtement.Faites frire le poisson en 3 à 4 lots, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun doré profond et croustillant à l'extérieur avec un intérieur feuilleté, environ 6 minutes au total.À l'aide d'une spatule à fentes, retirer le poisson sur la plaque à pâtisserie préparée et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
SemouleSemoule
SecouerSecouer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Servir avec des quartiers de citron et de la rémoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
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