Poisson-Chat Frit aux Poivrons Marinés
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat frit avec des poivrons marinés pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 759 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons marinés, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Poêlé avec Riz Beurré et Relish au Poivre Mariné, Poisson-Chat Sucré et Épicé d'inspiration Vietnamienne avec des Légumes Marinés, et Poisson-Chat Frit Po Boy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et 1 c. à thé. chaque sel et poivre dans un plat peu profond.
Fouetter ensemble les œufs et 2 C. à soupe. arrosez dans un autre plat.
Mélanger la semoule de maïs, 1 c. à thé. saler et 1 c. à thé restante. poivrer dans un troisième plat.
Saupoudrer le poisson-chat avec les 1/4 c. à thé restantes. sel. Draguer les filets, 1 à la fois, dans le mélange de farine, en secouant l'excès; tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Placer sur une grille dans un moule à gelée.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite en fonte.
Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 35
Faire frire les filets, 2 à la fois, dans l'huile chaude 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Servir avec des poivrons marinés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.