Poisson-Chat en Croûte de Noix de Pécan avec Légumes Verts Flétris et Chutney de Tomates

Poisson-Chat en Croûte de Noix de Pécan avec Légumes Verts Flétris et Chutney de Tomates
Le poisson-chat en croûte de pacanes avec des légumes verts flétris et du Chutney de tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 614 calories, 45g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,25 $ par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du chutney de tomates, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Flétris au Bacon et Fromage de Chèvre Chaud en Croûte de Pacanes, Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan, et Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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