Le poisson-chat aux pacanes Avec sauce au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 834 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre moulu, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Pacanes De Poisson-Chat Au Citron - Thym - Beurre De Pacanes, Poisson-Chat aux Pacanes et Sauce au Poivre et à la Banane, et Filets de Poisson-Chat Sautés à la Sauce au Beurre de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le lait et la sauce piquante dans un plat peu profond; ajouter le poisson-chat. Couvrir et refroidir 8 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Silure
Lait
2
Retirer le poisson-chat du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
Lait
3
Fouetter l'œuf dans le mélange de lait jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Mélanger 3/4 tasse de farine et les 3 ingrédients suivants; draguer le poisson-chat dans le mélange de farine, en secouant l'excès. Tremper dans le mélange d'œufs; enrober de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
Pacanes
Farine Tout Usage
Plonger
Oeuf
5
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Faites frire le poisson-chat 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il s'écaille avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
7
Égoutter le poisson sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Porter le vin, la crème à fouetter et le jus de citron à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Jus De Citron
Vin
9
Incorporer 1 cuillère à soupe de farine et de poudre d'ail et laisser mijoter, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.