Oreilles D'Éléphant
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les oreilles d'éléphant pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 4 et coûte 35 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Oreilles D'Éléphant Maison, Oreilles D'Éléphant Croustillantes, et Palmiers au Pesto (Oreilles d'Éléphant au Pesto de basilic) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le dessus à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Incorporer le lait et le 1/4 de tasse de beurre fondu jusqu'à ce que la pâte se forme.
Retourner la pâte sur une surface plane et farinée. Pétrir la pâte 10 fois.
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie ou tapoter avec les mains dans un rectangle de 9x5 pouces.
Badigeonner avec le reste du beurre fondu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie; saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre et de cannelle.
Rouler la pâte hermétiquement, en commençant à l'extrémité étroite. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller.
Couper en 4 morceaux égaux avec un couteau bien aiguisé.
Placez les côtés des découpes vers le haut sur la plaque à biscuits; tapotez chacune dans un cercle de 6 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits avec une spatule.
Laisser refroidir sur une grille.