Oreilles D'Éléphant

Oreilles D'Éléphant
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les oreilles d'éléphant pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 4 et coûte 35 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Oreilles D'Éléphant Maison, Oreilles D'Éléphant Croustillantes, et Palmiers au Pesto (Oreilles d'Éléphant au Pesto de basilic) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le dessus à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Incorporer le lait et le 1/4 de tasse de beurre fondu jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retourner la pâte sur une surface plane et farinée. Pétrir la pâte 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie ou tapoter avec les mains dans un rectangle de 9x5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Badigeonner avec le reste du beurre fondu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie; saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
Rouler la pâte hermétiquement, en commençant à l'extrémité étroite. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper en 4 morceaux égaux avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Placez les côtés des découpes vers le haut sur la plaque à biscuits; tapotez chacune dans un cercle de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
10
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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