Peach Cobbler pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,1 per par portion. Ce dessert a 497 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du babeurre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un grand bol, mélanger les pêches, la liqueur, la muscade, la cassonade, le sucre granulé et l'amidon de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Amidon De Maïs
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Pêche
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger.
5
Verser le mélange dans une cocotte de 13 pouces par 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
6
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans un grand bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Couper le beurre à la fourchette jusqu'à ce que la pâte ressemble au sable. Ajouter lentement le babeurre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Pâte
8
Placez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la en un rectangle de 13 pouces par 9 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et placez-la sur la garniture à la pêche. Utilisez du blanc d'oeuf comme lavage, en brossant sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Pâte
Pêche
9
Saupoudrer les 11/2 cuillères à soupe de sucre sur le dessus. Cuire le pavé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 40 minutes.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.