Poisson Bombay Cuit à la vapeur dans des feuilles de Bananier
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poisson Bombay cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 123 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, des feuilles de bette à carde, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier, Poisson-Chat cuit à la vapeur dans des feuilles de Bananier, et Comment cuisiner: Riz gluant cuit à la vapeur et porc enveloppé dans des feuilles de bananier.
Instructions
Hachez l'ail et, en portant des gants de protection, hachez les serranos. Dans un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients de la sauce jusqu'à consistance lisse.
Si vous utilisez des feuilles de bananier, coupez les côtes et, dans un grand bol d'eau chaude, ramollissez les feuilles 1 minute pour les empêcher de se fendre.
Coupez six carrés de 8 pouces dans les feuilles. Sur un plan de travail, disposer 1 carré de feuilles et sécher.
Étaler 1 cuillère à café de sauce aux herbes au milieu du carré à la longueur égale d'un morceau de poisson et disposer le morceau, côté peau vers le bas, sur la sauce.
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce sur un morceau. Pliez les bords supérieur et inférieur de la feuille sur la pièce et pliez les côtés de la feuille sur la pièce, en l'entourant. Disposez le paquet, cousez les côtés vers le bas, dans un cuiseur à vapeur en bambou ou sur une grande grille à vapeur. Faites 5 autres paquets de la même manière et disposez-les dans un cuiseur vapeur ou sur une grille.
Vaporiser les paquets sur de l'eau bouillante, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 8 minutes.
Servir le poisson immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.