Poisson aux Herbes Citronnées
Le poisson aux herbes citronnées est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 15 portions. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du vin, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poisson Cuit à la Vapeur au Citron et aux Herbes de Suzanne, Poisson Grillé aux Herbes avec Aïoli au Citron, et Poisson aux Herbes Citronnées avec Frites Croustillantes au Four.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer le vin et l'assaisonnement.
Placer le poisson sur la poêle à griller.
Badigeonner le mélange de beurre sur le poisson.Griller 8 à 10 minutes par pouce d'épaisseur ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.