Pois Verts Wasabi
Les pois verts Wasabi sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 6 portions. Pour 3,63 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du vinaigre de riz, de l'huile d'olive, du mirepoix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un énorme score de cuillère de 81%. Essayer Pois Mange-Tout + Graines de Sésame Wasabi, Pois Cassés cuits à la Vapeur avec du Beurre de Wasabi, et Dîner Ce Soir: Pois Verts Et Pois Mange-Tout Au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les pois secs pendant une nuit, puis rincer et égoutter.
Placez les pois dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir de quelques centimètres.
Ajouter le Mirepoix, et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C). Enduire une grande plaque à biscuits d'huile d'olive. Il est utile d'utiliser une plaque à biscuits avec des côtés pour les empêcher de rouler.
Égoutter les petits pois et les transférer sur la plaque à biscuits.
Faites-les rouler dans l'huile en inclinant la casserole ou remuez avec votre main.
Cuire au four préchauffé pendant 4 à 8 heures, en remuant toutes les 30 minutes environ, jusqu'à ce que les pois soient secs.
Retirer du four et assaisonner avec du sel, du sel d'oignon et de la poudre d'ail.
Pendant que les petits pois rôtissent, mélangez la poudre de wasabi, le tahini, le vinaigre de riz et la moutarde de Dijon dans un grand bol. Lorsque les pois sont prêts, versez-les dans le bol et remuez pour enrober le mélange de wasabi.
Versez-les sur la plaque à biscuits en une seule couche et remettez au four.
Cuire encore 10 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que l'arôme devienne très fort et que l'enrobage soit sec.