Pois Verts Wasabi

Pois Verts Wasabi
Les pois verts Wasabi sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 6 portions. Pour 3,63 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du vinaigre de riz, de l'huile d'olive, du mirepoix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un énorme score de cuillère de 81%. Essayer Pois Mange-Tout + Graines de Sésame Wasabi, Pois Cassés cuits à la Vapeur avec du Beurre de Wasabi, et Dîner Ce Soir: Pois Verts Et Pois Mange-Tout Au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les pois secs pendant une nuit, puis rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois SecsPois Secs
2
Placez les pois dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir de quelques centimètres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le Mirepoix, et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
4
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C). Enduire une grande plaque à biscuits d'huile d'olive. Il est utile d'utiliser une plaque à biscuits avec des côtés pour les empêcher de rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Égoutter les petits pois et les transférer sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Faites-les rouler dans l'huile en inclinant la casserole ou remuez avec votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire au four préchauffé pendant 4 à 8 heures, en remuant toutes les 30 minutes environ, jusqu'à ce que les pois soient secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et assaisonner avec du sel, du sel d'oignon et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Pendant que les petits pois rôtissent, mélangez la poudre de wasabi, le tahini, le vinaigre de riz et la moutarde de Dijon dans un grand bol. Lorsque les pois sont prêts, versez-les dans le bol et remuez pour enrober le mélange de wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
TahiniTahini
Le WasabiLe Wasabi
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Versez-les sur la plaque à biscuits en une seule couche et remettez au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Cuire encore 10 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que l'arôme devienne très fort et que l'enrobage soit sec.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions6
Score de santé23
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