Pois Mange-tout et Poulet au Curry Vert

Pois Mange-tout et Poulet au Curry Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les Pois Mange-tout et le Curry vert au poulet. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 339 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est présenté par Williams Sonoma. Un mélange de bouillon de poulet, de lait de coco, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Curry de Poulet à la Noix de Coco avec Pois Mange-tout et Riz, Soban au Thé Vert au Poulet et Pois Mange-tout, et Crevettes Au Curry Et Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé17
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