Pois et Quinoa Hoppin' John

Pois et Quinoa Hoppin' John
Les pois et le quinoa Hoppin'John ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 423 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 5. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Un mélange de poivre, de laurier, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Hoppin' John Rice Riz et petits Pois aux yeux noirs, Salade Hoppin 'John de Weight Watchers au Quinoa, et Hoppin' John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le bacon; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Ajouter les pois et les 4 ingrédients suivants (pois à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoisPois
5
Mélanger le bouillon, le quinoa, le sel et le poivre noir dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le mélange de quinoa au mélange de pois et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
7
Saupoudrer d'oignons verts et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé18
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