Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois et les légumes verts aux yeux noirs. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 228 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pois Aux yeux Noirs Au Porc Et Aux Légumes Verts, Mangez pour huit dollars: Pois et Légumes verts aux yeux noirs, et Pois et Légumes Verts aux Yeux Noirs du Nouvel An.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers les légumes verts); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 55 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres, en remuant de temps en temps et en écumant au besoin. Incorporer le vinaigre. Verser environ 1 1/3 tasse de mélange de pois dans chacun des 4 bols; garnir uniformément de bacon émietté.