Pois du sud et riz
Les pois du sud et le riz pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,07 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 285 calories , 16 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez des lanières de bacon, du parmesan, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est bien. Les pois des champs du sud , les pois aux yeux noirs du sud et les pois à la crème du sud sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à café de jus de cuisson.
Ajouter les épinards au jus de cuisson dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les petits pois, le riz, le parmesan, le sel, la sauce au piment fort et le bacon. Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer de fromage cheddar.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le Vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.