Pois Chiches Épicés Rôtis Au Four

Pois Chiches Épicés Rôtis Au Four
Pois Chiches rôtis au four épicés est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 169 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 40 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cumin moulu, de poivre de Cayenne, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pois Chiches épicés rôtis au four, Les Meilleurs Pois Chiches Rôtis Au Four, et Pois Chiches Rôtis Au Four Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pois chiches dans un grand bol et mélanger avec le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler les pois chiches en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine