Pois Chiches Épicés au Four

Pois Chiches Épicés au Four
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les pois chiches épicés au four pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 128 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, du cumin moulu, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Œufs au Four avec Pois Chiches Épicés et Bettes à carde, Samoussas Au Maïs Épicé Et Aux Pois Chiches Cuits Au Four, et Pois Chiches Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que les pois chiches soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler le mélange en une seule couche sur une casserole ou une plaque à biscuits non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 25 à 35 minutes, en remuant à mi-cuisson ou jusqu'à ce que les pois chiches soient secs et grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine