Pois Chiches Méditerranéens aux Légumes

Pois Chiches Méditerranéens aux Légumes
Les pois chiches méditerranéens aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 753 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du sucre, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Essayer Pois Chiches Méditerranéens, Pois Chiches Écrasés Méditerranéens, et Orge Méditerranéenne aux Pois Chiches et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le basilic et les 5 ingrédients suivants (basilic à travers les tomates). Porter à ébullition et réduire le feu à moyen. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les pois chiches; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
BasilicBasilic
4
Ajouter les courgettes; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CourgetteCourgette
5
Servir avec du riz; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé97
Magazine