Pois Chiches Méditerranéens aux Légumes
Les pois chiches méditerranéens aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 753 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du sucre, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Essayer Pois Chiches Méditerranéens, Pois Chiches Écrasés Méditerranéens, et Orge Méditerranéenne aux Pois Chiches et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le basilic et les 5 ingrédients suivants (basilic à travers les tomates). Porter à ébullition et réduire le feu à moyen. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les pois chiches; cuire 3 minutes.
Ajouter les courgettes; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Servir avec du riz; saupoudrer de fromage.