Pois Chiches Frits au Curry

Pois Chiches Frits au Curry
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Les pois chiches frits au curry pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 1322 calories, 23g de protéines, et 105g de matières grasses. Pour 9,32 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 84 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'arachide, de la poudre d'oignon, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Curry De Légumes Aux Pois Chiches, Curry de poulet parfumé aux pois chiches, et Crevettes Sautées et Pois Mange-Tout avec Sauce Coco-Curry.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé45
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