Pois Chiches et Épinards au Paprika Fumé
Pois chiches et épinards au paprika fumé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 108 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 84 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de xérès, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade de Poulet Grillé, Maïs et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé, Poulet au Paprika aux Pois Chiches, et Poulet au Paprika Fumé sur Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le paprika fumé et cuire 1 minute.
Ajouter le vin blanc, le bouillon de légumes et les tomates; porter à ébullition.
Ajouter les pois chiches; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement (environ 15 minutes), en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards; couvrir et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer le persil et le vinaigre.