Pois aux Yeux Noirs Épicés

Pois aux Yeux Noirs Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Pois aux yeux noirs épicés. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 145 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des pois aux yeux noirs, des piments et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Pois aux Yeux Noirs Épicés, Pois aux Yeux Noirs Épicés, et Pois aux Yeux Noirs Piquants et Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Déposer le bacon dans l'assiette tapissée de papier absorbant. Dans la même casserole avec la graisse de bacon fondue, ajouter l'ail, les piments, les feuilles de laurier et les pois secs et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pois SecsPois Secs
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Verser le bouillon de poulet et ajouter les tomates. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 heure jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Transférer environ 1 à 2 tasses de petits pois dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Remettez les pois mélangés dans la casserole et remuez pour les incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter les feuilles de thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Continuez à cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Placer dans un plat de service et habiller les petits pois avec le jus de citron, les oignons verts, la coriandre et le bacon avant de servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé10
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