Pois aux Yeux Noirs et Riz
Les pois aux yeux noirs et le riz pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 189 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des pois aux yeux noirs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Riz Aux Petits Pois Aux yeux Noirs, Riz Tex-Mex et Petits Pois aux yeux Noirs, et Riz à un plat et petits pois aux yeux noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois aux yeux noirs dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer le jambon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Ajouter les pois aux yeux noirs, l'eau, les feuilles de laurier, le paprika, le sel et le poivre noir; couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, 40 à 50 minutes.
Retirer les feuilles de laurier du mélange de pois aux yeux noirs et incorporer le riz. Laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé, 5 à 10 minutes de plus.