Pois aux Yeux Noirs au Porc et aux Légumes verts

Pois aux Yeux Noirs au Porc et aux Légumes verts
Les pois aux yeux noirs avec du porc et des légumes verts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 162 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 115 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des carottes, des pois aux yeux noirs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Pois Aux yeux Noirs Au Porc Et Aux Légumes Verts, Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs, et Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs du Nouvel An pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pois aux yeux noirs dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
2
Égoutter et réserver.
3
Cuire les cous de porc et le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Incorporer l'oignon, le céleri et la carotte; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 6 à 7 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Versez de l'eau froide et des pois aux yeux noirs dans le mélange de porc; augmentez la chaleur à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
PorcPorc
6
Incorporer le laurier, le thym, le cumin, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ThymThym
7
Incorporer les tomates et le sel. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
SelSel
8
Retirer les os du cou du mélange; séparer toute la viande des os, remettre la viande à la marmite et jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Incorporer le jambon en dés et le chou frisé; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
LégumesLégumes
ChouChou
10
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé19
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