Pois aux Yeux Noirs au Porc et aux Légumes verts

Les pois aux yeux noirs avec du porc et des légumes verts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 162 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 115 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des carottes, des pois aux yeux noirs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Pois Aux yeux Noirs Au Porc Et Aux Légumes Verts, Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs, et Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs du Nouvel An pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois aux yeux noirs dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Cuire les cous de porc et le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Incorporer l'oignon, le céleri et la carotte; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 6 à 7 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Versez de l'eau froide et des pois aux yeux noirs dans le mélange de porc; augmentez la chaleur à haute température.
Incorporer le laurier, le thym, le cumin, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Incorporer les tomates et le sel. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 40 minutes.
Retirer les os du cou du mélange; séparer toute la viande des os, remettre la viande à la marmite et jeter les os.
Incorporer le jambon en dés et le chou frisé; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 à 15 minutes.