Pois aux Yeux Noirs

Pois aux Yeux Noirs
Les pois aux yeux noirs pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 131 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pois aux yeux noirs, des oignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Pois aux yeux noirs.

Instructions

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Placez les pois décortiqués, le gras et les oignons dans une grande casserole et ajoutez de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter plusieurs heures ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gros DosGros Dos
OignonOignon
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Servir avec du Chowchow.
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5
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé26
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