Pois Anglais aux Herbes aux Champignons

Pois Anglais aux Herbes aux Champignons
Les pois anglais aux herbes et aux champignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 70 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 73 cents par portion. Un mélange de poivre, d'huile végétale, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poitrine de Dinde aux Herbes en Sauce avec Petits Pois Anglais à la Crème et Compote de Canneberges, Poulet aux Herbes aux Petits Pois et Champignons, et Pois Anglais.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent. Incorporer les pois et le reste des ingrédients; couvrir et cuire 4 minutes ou juste jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine